"ВСЕ слушаю лишь потому, что нравиццо.. потому как Рок - как явление, понятие и философия уже не существует, помер он... (не буду тут разглагольствовать, но если кто желает поспорить - всегда готов.. [но это, конечно, в отдельный тред])
А про бесплатные концерты - чистой воды кич: когда я иду на концерт, я хочу получить хороший звук, свет из хорошей аппаратуры и это стоит денег. Даром бывает только известно что."
вот в этом я вообще с тобой не согласен,те же Rage Against The Machine больше рокеры,чем даже наши "рок-звезды",типо того же б.г.,который ноит и этим нытьем записывает альбом за альбомом и срубает бобла.Rage Against The Machine придерживались во всем своей философии на жизнь,если у них и были платные концерты,то бабло шло на благотворительность.Рок-это не огонечки на концертиках и не явление и тем более уж не понятие,рок-это состояние души.Рок-это посиделки на кухнях и проходящие там же концерты,но это больше к русским группам относится.
для меня рок-это АлисА,дельфин,чиж,ария,кино,пилот,те же Rage Against The Machine,потому что эти группы несут в своих песнях смысл,свою оценку жизни,они застовляют задуматься...
Пока сущестует музыка,которая заставляет думать,пока народ собирается ночью на кухнях или на кострах и поет песни кино-рок,для меня покрайней мере жив, а если он умер для тебя , то мне жаль...
Если рок по твоему умер,значит ты слушаешь поп,реп или еще чего,верно?
Отредактировано ФыШ (2006-09-22 18:25:30)