Форум группы ПИ РГУИТП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Куда о тправиться летом

Куда о тправиться летом

Сообщений 1 страница 30 из 73

Опрос

ну так какие предложения будут???
Крым

25% - 2
турция

12% - 1
Египет

0% - 0
Испания

12% - 1
Греция

0% - 0
куда еще?

50% - 4
Голосов: 8; Проголосовали: 12

1

:yeaah:
народ я тут подумал (пусть это не вызывает у некоторых смех =)  ) что нам, дабы поддержать дух патриотизма нашего фока, надо отправиться летом отдыхать куда-нить по ближе к морю... главным пунктом в этом деле явсляется коллектив... блин короче надо собраться и махнуть на юг всем вместе, как птицы, что скажите ??
когда?
куда?
на сколько?
и т.д

Jason: "Чел ты чё читать не умеешь, или в первый раз на форуме? Эту тему надо создавать в "Увлечениях и т.д." а не в фото галерее!!!"

"Вот вроде люди чёто и хотят сказать, а логики никакой нету..."(С) А.И.Волков

Отредактировано Jason (2006-06-24 22:28:05)

0

2

Ну не знаю...я летом всегда работаю, а не отдыхаю...
Хотя кто знает...мож чё и замутим...

0

3

Я только за!!! Но не рано ли тебе об этом говорить? Сессию для начало стоило бы зарыть! Вот кста, можно было бы (для начала) собраться числа этак 13 июля и куда-нибудь сходить всем вместе.

0

4

фига, вы еще не надоели друг другу, еще успеете находиться и нагуляться друг с другом, вон еще 4 года впереди. 30 августа посидим в парке Баумана, вспомним былое, заодно перваков познакомим.

0

5

:yeaah: Правильно! К чёрту совместный отдых! Каждый сам за себя, блин!!! :офтопик:

0

6

насчет совместного отдыха на самом деле очень прикольная идея, только я думаю не в этом году)
а вообще 30 будет шумно), так что костян я с тобой

0

7

Дожить бы до 30 августа...

0

8

Есть идея для ценителей электронной музыки. Таковые имеются?

0

9

Конечно имеются )

0

10

конешна)

0

11

:punk:Неее, надо ехать на панк-концерт!!! :punk:

0

12

да лан, на речку с палатками и (гитарой) веселыми всеми нами :) денька этак на два, может на три..

Ночь, звездное небо, пьяные студенты, укуренные комары, ... , рассвет, *сожженые палатки* )), опухшие лица.. "Утро добрым не бывает"... И куча-куча веселья!!! - Романтика одним словом :))), если это можно так назвать )))

0

13

да лан, на речку с палатками и (гитарой) веселыми всеми нами :) денька этак на два, может на три..

Ночь, звездное небо, пьяные студенты, укуренные комары, ... , рассвет, *сожженые палатки* )), опухшие лица.. "Утро добрым не бывает"... И куча-куча веселья!!! - Романтика одним словом :))), если это можно так назвать )))

:rolleyes: Вряд ли вам удасться всем дожить до утра в такой обстановке
Спросите почему? Да потому что к вам приду я (т.е. Jason), с огромным тесаком и устрою вам маленькую игру на выживание, так что будте готовы!!!

[реклама вместо картинки]

З.Ы. Не обижайтесь на мою очередную шутку...Вы же знаете я люблю жжечь!!!

2Amina - Весьма неплохое предложение. Из всех - ты пока лидируешь!!!

:lol:  :lol:  :D

0

14

а я опять предалгаю увидиться 30 августа (:

0

15

Палатки, природа-погода и прочие пьянству-бой, пьянству-гёл, пьянству-рок-н-ролл(с) это, конечно, замечательно и прелестно, я обеими руками за - но сделать это можно во время учебного года - в выходные, праздники, прочая-прочая. А каникулы существуют, чтобы отдыхать - в т.ч. и друг от друга))) 

А вот 30го числа в 12 нуль-нуль встречаемся на басманке, у главного входа

Отредактировано ФыШ (2006-07-01 02:17:40)

0

16

и вот тут встает вопрос о посвещении.. Палатки???

0

17

ПОЕХАЛИ СО МНОЙ В ТУРЦИЮ)))))))))))

0

18

Правильно....:lol:  В Турцию...Поближе к Ираку...!!! :lol:

Отредактировано Jason (2006-07-02 17:42:22)

0

19

Увольте, вот куда-куда, а в Турцию на данный момент я не хочу. Во-первых, там сейчас оч жарко (туда бы осенью поехать - самое оно), во-вторых, само по себе не тянет... (я бы Европу с большим удовольствием посмотрела - пешком через сотни км.. ), а в-третьих, посмотрела оч увлекательную передачу, про всякие там случаи.. И мне не очень хочется, чтоб об меня ноги вытирали в это стране, поскольку там русских, как, к сожалению, выяснилось, за людей-то не считают. Так вот!!!

Однако, вас никто не держит =))

0

20

да еще и отель взорвут е*анутые маджахеды :blink:

0

21

Ну правильно всё... А так оно и будет...
Так что пожалуйста, кто хочет в Турцию - скатертью дорога!!!
А я воздержусь - мне совсем не хочеться пулю в лоб получить.

0

22

таааак....ну что вы все так категорично против?:(
ничё там не взорвут!
и к русским офигенненько относятся!

0

23

ничё там не взорвут!

ты забыла дописать ,что "офигенненько" относятся к русским...к русским девушкам)

0

24

асобенна к ним... надеемся и верим, что мы тебя еще увидим, не в криминальной хроники  :ФыШ:

0

25

ничё там не взорвут!

Просто не смею даже спорить..
Про взрывы вы, конечно, загнули, а все остальное, глубочайшему сожалению, правда.

Отредактировано Amina (2006-07-03 22:19:37)

0

26

хз почему вы так категорично относитесь к Турции....
вхорвут..убьют и тд и тп...

а у нас???да в любой стране...!
точно также... могут и взорвать и убить... да и вообще...
это как попадешь.. в нужное место в нужное время..

можно 10 лет кататься горных лыжах.. и ничего себе не сломать.. а можно с табуретки упасть и шею свернуть..

Отредактировано Lunya (2006-07-03 22:18:27)

0

27

Да не, Лех, я просто реально не вижу ни одной страны за границей, где бы вообще могли уважать русских. Ежели мы сами себя не ценим, так что жадть от остальных??

0

28

ВО ВО!!!!МЭР ПРАВ!!!!!!!!!

ну незнаю,уже не первый раз в Турцию еду и никогда не замечала плохого отношения к русским,вести надо себя нормально и все!

0

29

Дааа езжай ты хоть на Луну на всю жизнь...Тебя всё равно тут никто не держит, просто мы все тут высказались по поводу Турции и прочей...заграницы... :лестер:

0

30

Немедленно прекратите флуд в теме и высказывайтесь только по теме(Извиняюсь за тафтологию) :angry:

Отредактировано МИХАСЯ (2006-07-07 16:53:12)

0

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Куда о тправиться летом