Форум группы ПИ РГУИТП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » ВСЕМ ЧИТАТЬ

ВСЕМ ЧИТАТЬ

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Если кто не знает, сегодня состоялось-таки окончательное и бесповоротное воссоединение нашей группы: Костян с нами!

Итак, накопилось огромное количество поводов:
1) вышеозначенная радость;
2) днюхи;
3) годовщина создания форума.

На этом основании, предлагаю в ближайшие выходные (их как раз больше, чем обычно) огранизовать группный междусобойчик, где все это отметить, да и просто пообщаться, как давно собирались.
Туда же зовем всех, безвременно нас покинувших: пока не забыли как они ваще выглядят.

Итак, ваши мнения и предложения по проведению!

Отредактировано ФыШ (2006-10-31 16:20:35)

0

2

Надо сходить в какой-нить боулинг клуб например!!! Ну вот я знаю есть на м."ул. 1905 года". "Самолёт" вроде назывется...Я там был - там есть всё что хочешь!!!
Правда цен не помню...
Короче там всё ОК, надо токо народ собрать.

0

3

Идея, кстати, вполне жизнеспособная! На дорожку уходит 6 человек. Человек 10 набираем, сымаем 2 дорожки и вперед! Час стоит никак не больше 500 рублей (кто-нить точнее знает?) - это рублей по 200-300 с носа на 2-3 часа удовольствия.

0

4

Ну да....принимая в расчёт пивО и пиццу надо брать 500 рублей минимум...

0

5

ой, так приятно)

был в самолете, играл правда в бильярд) но место хорошее, но все же для "гуляний" не то. Хочеться простора души) да нам пофиг где, главное ВМЕСТЕ :)

0

6

Час стоит никак не больше 500 рублей

не знаю как именно в этом месте.. но знаю например что после 19,00 цена повышается.. темболее выходные.. еще дороже..

0

7

Студентам полюбому должны быть скидки!!!

0

8

Студентам полюбому должны быть скидки!!!

как я знаю.. до 7 часов есть скидки.. а потом усе..

0

9

а давайте правда в боулинг, по улицам то гулять холодно! скинемся по-маленьку, закажем заранее! и все получится!

0

10

только не в эти выходные. с 3 по 6 меня в Москве не будет

0

11

Как раз надо в эти собираться.
А кроме боулинга нет больше ниче? Я-то не против, но было бы прикольно куда-нить все вместе и надолго... (эх, мечты, мечты...) на все бы выходные куда-нить свалить)))
нет ни у кого предложений никаких?

0

12

врядли они найдутся эти предложения.... а Костя, один из виновников сборища, а сваливает(((( :angry:

0

13

Блин, хочу на все выходные куда-нить.. с вами со всеми. Жаль только некуда только. :( Нас всего-то не так много... А собраться никуда не можем. :( Обидно.

0

14

Ну а куда именно ты хочешь? Собраться в Бауманском парке к примеру? Таскаться по этой холодине - мне как то не очень охота

0

15

К ВоВе на дачу!)

0

16

К ВоВе на дачу!)

я за)))))

0

17

:P я тож))) Боюсь только ВоВа против будет)

0

18

ТАк давайте спросим у вОвЫ!

0

19

все.решено.едем к вове на дачу!

0

20

Ага, на все выходные! :) Я-то не против! Боюсь для Вовы это будет удар!  :P Вон, он наверно видел эти сообщения и до сих пор в шоке! :)

0

21

Молчание расцениваем как знак согласия -)

0

22

Тогда устраиваем сюрприз!  :P

0

23

Так так так...Воспользовались тем что у меня интернет отрубился из-за технических неполадок...
Короче - никакого отдыха в ближайшие дни!!! Я намерен заниматься матаном, качеством, философией и дискреткой(и другим советую!!!)

А на дачу ко мне я не рекомендую ехать, ибо всё что вы там сможете найти это каменистую пустыню и погибель от аццкого холода...бррррр(((( :cold:  :cold:  :cold:

0

24

ну вот, пришел и все обламал!

0

25

Дааа уж...меня тут реально не любят...:no:

ФыШ: лично я тебя не люблю за то, что ты как газ: стремишься зафлудить все доступное тебе пространство. Предупреждение. Вместе со следующим замечанием переведу тебя в группу "Флудеры".

Отредактировано ФыШ (2006-11-02 19:32:32)

0

26

не, ВоВ, мы тебя любим   http://1bb.ru/html/emoticons/russian.gif

0

27

Короче - никакого отдыха в ближайшие дни!!! Я намерен заниматься матаном, качеством, философией и дискреткой(и другим советую!!!)

А на дачу ко мне я не рекомендую ехать, ибо всё что вы там сможете найти это каменистую пустыню и погибель от аццкого холода...бррррр(((( :cold:  :cold:  :cold:

если стока  заниматься учебой то можно епнуца!!!)

а на даче мы можем  разжеЧь ОгОнь))))

0

28

Дааа уж...меня тут реально не любят...:no:

да тебя здесь просто ненавидят))))
единственный выход - это  в окно прям щас)))
давай ты че не мужик) :zloiadmin:

0

29

Да уж...вот токо боюсь что ко мне бы на похороны никто бы не пришёл кроме родственников(((

0

30

Да уж...вот токо боюсь что ко мне бы на похороны никто бы не пришёл кроме родственников(((

да,ладно пришли б все-таки...салатиков поели))))))))
не боись вв,тебя мы не забудем, а вообще предлагай куда пойти

по теме:я бы где-нить в тихом местечке посидел,пивка попил, не у кого нету предложений?

0

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » ВСЕМ ЧИТАТЬ