Форум группы ПИ РГУИТП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » ВСЕМ ЧИТАТЬ

ВСЕМ ЧИТАТЬ

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

да ну....покушать,компотику попить...нахаляяяяву!!!
кто бы отказался то??=)

0

32

по теме:я бы где-нить в тихом местечке посидел,пивка попил, не у кого нету предложений?

Это, конеш, замечательно, но формат не тот: мы же хотим такое, чтоб всей группой, да на все выходные...

0

33

Кстати насчёт пифка!!!
Предлагаю всем вместе поехать на станцию м. Тульская!!! Посетите там развлекательный центр Ролл-Холл!! Вас ждут незабываемые прогулки по самым знаменитым скейт-шопам столицы, а также вы сможете посетить Макдональдс, попить пива под мостом и насмотреться на наземные электропоезда если пройдёте на ж/д станцию "Зил".
Стучите ко мне в асю!!! Путевки на Тульскую от 500 рублей!!! :lol:  :lol:  :lol:

З.Ы.
Кстати в Ролл-холле и вправду есть какой-то развлекательный центр, я просто его не посещал, но цены там приемлемые да и развлечение хватает

Отредактировано Вв (2006-11-02 20:48:00)

0

34

Адресок сайтика черкни. акромя скейта и иже с ним какие интересности присутствуют?

А идею про боулинг забросили чтоль!?

0

35

Это, конеш, замечательно, но формат не тот: мы же хотим такое, чтоб всей группой, да на все выходные...

ну под ваш формат тоды ничего не подходит,тем более боулинг

0

36

ну под ваш формат тоды ничего не подходит,тем более боулинг

Под ваш? Не под наш? Ну да ладно...
Боулинг вполне подходит... Другие предложения-то есть?

0

37

до...
боулинг реально не для меня

0

38

Адресок сайтика черкни. акромя скейта и иже с ним какие интересности присутствуют?

А идею про боулинг забросили чтоль!?

Ну там типа развлекательный центр есть вроде и боулинг и бильярд иииии..Ресторан с кафе, танцпол игровые автоматы...да до фига!

0

39

Короче, нет больше предложений, как видно. Ну, я не против и боулинга. Только не в воскресенье.

0

40

Ну и правельно что нету предложений! Идите развлекайтесь, а пойду учить всё подряд - у меня будет меньше конкурентов для получения автоматов:P

0

41

Пятница:
Тайм-аут-точка в 19.00
Моральный кодекс-шестнадцать тонн-23.00
Наив)))-02тв-20.15

Суббота:
Браво-концерт-21.00

вот мои предложения,особенно на второе)))
хотя сам еще не решил, чем займусь на выходных

0

42

А меня заинтересвал конецрт Браво!

0

43

а я буду сдавать теорию в гаи)

0

44

пойдемте может в клуб?

0

45

А меня заинтересвал конецрт Браво!

Буууууу!!!!
Попса!!! <_<

:punk2:Мутите по 700р. одевайтесь в скейтерские шмотки и идите в точку 14 декабря на концерт CASUALITIES!!! :punk2:
Море пива, слэма и панк-рока!!! :yeaah:  :yeaah: :punk:  :punk:  :yeaah:

Отредактировано Вв (2006-11-02 23:34:24)

0

46

:lol: ВоВа жот))) Ткни пальцем на того кому это интересно)))))))))

0

47

Радуйся что мне интересно

0

48

:punk2:Мутите по 700р. одевайтесь в скейтерские шмотки и идите в точку 14 декабря на концерт CASUALITIES!!! :punk2:
Море пива, слэма и панк-рока!!! :yeaah:  :yeaah: :punk:  :punk:  :yeaah:

700 рупий=2 бутылки мартини и можно вообще никуда не ходить, у тебя дома будет куда веселей

0

49

Ребят, у нас с вами слишком разные интересы! так что давайте остановимся на боулинге! а??? только когда?? и куда??

0

50

Радуйся что мне интересно

поготь а нах мне радоваться??? ты наверно слова перепутал)))

0

51

Боулинг это скука. Опять придетсяя платить штафы за
заступы на дорожку. Лучьше в театр)))

0

52

такие мероприятия где контингент "со слишком разными ВкусАми" лучьше проводить
нейтрально, например на хате у ВоВы))))

0

53

блин,а ты седня в ударе)))
респектуха,прям мои мысли читаешь
+2

0

54

Вова против!! он же ботанит! и вот как раз хата Вовы не самое нейтральное место (ниче плохого не имею в виду)!!

0

55

гы)) тада сад баУманана? :cold:(холодно?!) --->  :D (хороший настрой)  допинг(у каждого свой) и    :gg: (пи31 в полном составе) = хороший вечер и усе такое))))

0

56

на мэйле.ру есть неплохой поисковичок так сказать по мероприятиям москвы.. также можно найти любое вас интересуещее заведение.. с описанием и тп.. (в том числе сайт рол-хола и тд)

0

57

КОРОЧЕ: Ролл-Холл - 840р/час, Апельсин - до 18.00 - 540р, посде 18.00 - 780р, Самолет - до 18.00 -660р, после - 900р.

вот так, осталось выбрать время и место! желательно поскорее!

0

58

Существенное различие в качестве между вариантами имеется? Если нет, думаю, надо ориентироваться на удешевление...

Собственно, если больше 10 человек:

840*2 /12 = 140 - немного, если же учесть, что там пиво дешевле...

Отредактировано ФыШ (2006-11-03 22:11:03)

0

59

КОРОЧЕ: Ролл-Холл - 840р/час, Апельсин - до 18.00 - 540р, посде 18.00 - 780р, Самолет - до 18.00 -660р, после - 900р.

вот так, осталось выбрать время и место! желательно поскорее!

Оооооооооох!!! Ооооох тыыы!!! Аиийхх!!!
Да я таких денег в жизни в руках не держал!!! :no:  :no:  :no:

Хотя нет!!! Держал - когда покупал кеды ADIO том же Ролл-Холле, и не 894р(или скоко там Мю написала, а целых 2500!!!)

Короче - я не пойду никудаааааааааааа!!!

Отредактировано Вв (2006-11-03 22:17:49)

0

60

Тебя никто и не упрашивает. НЕ хочешь - свободен.

0

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » ВСЕМ ЧИТАТЬ