Форум группы ПИ РГУИТП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Проверь, насколько ты идиот!

Проверь, насколько ты идиот!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.happyner.com/idiot/index.php

0

2

"Ты идиот на 68%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится!" - мой ответ.  :D  :P

Отредактировано Amina (2005-12-15 15:50:12)

0

3

Ты идиот на 61%. <B>Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится!  :angry:  :angry:

0

4

Ты идиот на 53%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
:D  :lolka:  :yeaah:

0

5

Ты идиот на 53%. <B>В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!

Отредактировано ФыШ (2005-12-15 17:17:24)

0

6

Ты идиот на 74%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится! :D

0

7

Ты идиот на 57%. <B>Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится :blink:

0

8

Ты идиот на 43%. <B>В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше! :D

0

9

:lol:  :lol:  :lol:

<B>Ты идиот на 61%. <B>Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится!</B></B>

:lol:  :lol:  :lol:

0

10

Ты идиот на 53%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!

0

11

Ты идиот на 50%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!

0

12

Ты идиот на 69%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится!

блин, хочу быть полной идиоткой))))))))))))

0

13

Ты идиот на 75%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится!
!ну что кто больше?!!  давайте :)

0

14

Ты идиот на 86%.О, поздравляю! Ты настоящий идиот, и если б я мог, я прям сейчас же наградил тебя Орденом Тёрки и Вантуза! Так держать!
Так что саня перебил я твой рекорд в легкую))))))))))))))))
Кто больше!!!)))))))))))))
И еще кто перебьет нижний рубеж 43%)))))))

Отредактировано МИХАСЯ (2005-12-30 13:22:19)

0

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Проверь, насколько ты идиот!