Сегодня наконец-то, после почти годичной проволочки, начали - таки показывать сериал по Булгакову. Подозреваю, что многие смотрели. Ваши впечатления?
Лично миня не особо впечатлило - сыграно как-то не так, как я себе это представлял.
Форум группы ПИ РГУИТП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Мастер и Маргарита
Сегодня наконец-то, после почти годичной проволочки, начали - таки показывать сериал по Булгакову. Подозреваю, что многие смотрели. Ваши впечатления?
Лично миня не особо впечатлило - сыграно как-то не так, как я себе это представлял.
Но зато сценарий прямо в точности копирует книгу
С нетерпением ждала этого сериала... не знаю что там будет но пока набор актеров мне понравился...
Вот с этим полностью согласен. Особо хотелось бы отметить Безрукова. Ну и Бегемот, естессьна, рулит=)
Но зато сценарий прямо в точности копирует книгу
ага.это точно)))
мне понравилось,но как то всё слишком серьезно.слишком....
Безруков - рулиииииииииииит)))))))))))))))
я проспал... хотя не особо то и хотелось
ОБОЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!!!
НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЭТОГО ВЕЛИКОГО ТВОРЕНИЯ!!!!
определенно, книга мне понравилась больше...
Единственно безумно радует то, что на протяжении всей серии отсутствует реклама
А мне очень понравилось, несмотря на то, что я представляла себе некоторых героев не совсем так. ноя считаю, что каждый человек имеет свое представление и каждому опказать то, что он хочет увидить невозможно, да к тому же невозможно подобрать актеров точь-в-точь под описание автора. Это нереально. Насчет реклам: Я просто поражена! Такое впервые. А вообще сама игра актеров мне очень нравится. Не, что не говори, вышло не плохо, даже очень не плохо!
Вот еще насчет книги: конечно книга - нечто уникальное. если не читать "М и М", то смысл фильма не понятен. Я, например, маме обясняю почти каждый шаг. Без этих всеских комментариев автора трудно ориентироваться в увиденном.
Постановка полное дерьмо. Такую вещь тока гений-режиссёр может поставить, а таковых в российском кинематографе давно нет.
А мне нравиться!!!!!!!!
как сама книга, как и спектакль производят куда более сильное впечатление, чем фильм, то есть даже не фильм а "мыльный" сериал!! лучше бы его сделали нормальным фильмом и показали в кино, эффектней бы вышло)
Склеют из сериала и фильм ))) Мы ж русские мы эт умеем)) Кстати Все серии Мастера и Маргариты продаются уже ьна 6 CD в союзе точно;)
Обычно наоборот - из фильмов сериалы полосуют. А что до МиМ-а, то у постановщика была очень сложная задача - ему пришлось тягаться с талантом самого Булгакова, на фоне которого он, естесственно, проигрывает.
лучше бы его сделали нормальным фильмом и показали в кино, эффектней бы вышло)
Сколько ж времени он шел то бы? Они ж поставили себе задачу - как можно ближе к оригиналу.
не.все-таки крутой сериал...
мне очень музыка нравится.прям в тему так)))
не.все-таки крутой сериал...
мне очень музыка нравится.прям в тему так)))
да музыка там играет основную роль...
у меня в локалке 12 гигабайт Мастер и Маргариты. сам фильм + всякие интервью с режиссерами и актерами если кому интересно, обращайтесь, нужное могу залить на болванку.
С наступающим!
у меня в локалке 12 гигабайт Мастер и Маргариты. сам фильм + всякие интервью с режиссерами и актерами
если кому интересно, обращайтесь, нужное могу залить на болванку.
![]()
С наступающим!
Клева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам))
Отредактировано МИХАСЯ (2006-01-07 17:01:44)
Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Мастер и Маргарита