Форум группы ПИ РГУИТП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Ваше сердце

Ваше сердце

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Жмем сюда
Моё почтение. В вашем сердце построен город ИнферноПрекрасный город над бездной. Он полон страсти и любви. Неосторожных, забредших сюда по ошибке ждут страдания. Но он самый чудесный и манящий город вашей души. Ну вот мой результат :yeaah:

0

2

Моё почтение. В вашем сердце построен Облачный город
Вечно следует за восходом. Легок т невесом, бесконечно изменчив и полон доброты и тепла. Здесь живет ваша крылатая душа.
:blink:

0

3

Вечно следует за восходом. Легок т невесом, бесконечно изменчив и полон доброты и тепла. Здесь живет ваша крылатая душа.

0

4

0

5

Моё почтение. В вашем сердце построен город Инферно
Прекрасный город над бездной. Он полон страсти и любви. Неосторожных, забредших сюда по ошибке ждут страдания. Но он самый чудесный и манящий город вашей души

0

6

Моё почтение. В вашем сердце построен Город Теней
здесь ничто не вечно и нет истины. Но зато сокрыты тысячи тайн.Ваш город соткан из тумана и лунного света. Берегите свой город и свои секреты
хм........

0

7

Моё почтение. В вашем сердце построен Лесной город
город среди деревьев. Он живет в гармонии с этим миром. И мир его любит. Он дитя природы и он прекрасен в своей простоте

0

8

Моё почтение. В вашем сердце построен Готический город
Стрельчатые окна и арки, соборы, витражи…Легкий налет мистики. Да, что там говорить вы и сами наверное лучше меня знаете свой неповторимый город.

я ГОТ???? :blink:  :blink:  :lol:

0

9

я ГОТ????

нет)) ты просто загадочен)))

0

10

как ни странно...
Стрельчатые окна и арки, соборы, витражи…Легкий налет мистики. Да, что там говорить вы и сами наверное лучше меня знаете свой неповторимый город.

0

11

как ни странно...

:blink:  ^.^

p.s.  :vampire:   надо завязывать :admin::butcher:

Отредактировано Lunya (2006-01-23 00:58:26)

0

12

p.s.  надо завязывать

Это ты как бывший почти врач говоришь????? :)

0

13

В вашем сердце построен город Инферно
Прекрасный город над бездной. Он полон страсти и любви. Неосторожных, забредших сюда по ошибке ждут страдания. Но он самый чудесный и манящий город вашей души.

Отредактировано Smile (2006-01-23 14:58:01)

0

14

Итак, Вы - Ангел Милосердия
Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.

Отредактировано ~°Lalique°~ (2006-01-23 15:03:57)

0

15

p.s.  надо завязывать

Это ты как бывший почти врач говоришь????? :)

хз..)).... это я сказал как человек постоянно сидящий за компом по ночам...вместо того чтобы готовиться к экзаменам..

0

16

Моё почтение. В вашем сердце построен Лесной город
город среди деревьев. Он живет в гармонии с этим миром. И мир его любит. Он дитя природы и он прекрасен в своей простоте.  :crazypilot:

0

17

:lolka:  :lolka:  :lolka:
С ума ща сойду!!! Я и здесь от всех отличаюсь!!! Я и впрямь нелюдь какой-то -

В вашем сердце построен Ледяной город Город у замерзшего водопада. Прекрасный, совершенный и чуточку холодный. Но всегда готовый приютить заблудшую душу

0

18

все течет и все изменяется...
Моё почтение. В вашем сердце построен город Ветров
вам не нужно стен и домов. Ваша жизнь это дорога и это прекрасно. Город шатров что путешествует с вечными странниками. Кто знает какой он будет в следующий раз? Ваш город открыт всему миру.

0

19

Вечно следует за восходом. Легок т невесом, бесконечно изменчив и полон доброты и тепла. Здесь живет ваша крылатая душа

0

20

Моё почтение. В вашем сердце построен Город Теней
здесь ничто не вечно и нет истины. Но зато сокрыты тысячи тайн.Ваш город соткан из тумана и лунного света. Берегите свой город и свои секреты

Семантика бреда ;).

0

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Ваше сердце