Форум группы ПИ РГУИТП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » ..афоризмы и пр..

..афоризмы и пр..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

- Жопа - это не точка опоры, жопа - это состояние души.

Не ту страну назвали Гандурасом!..

0

2

Ученье - свет, а неученье - чуть свет, - и на работу!

0

3

вот)))

У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами.

Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это.

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть – это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое

Деньги - зло... приходишь в магазин и зла не хватает

Энергия осла проявляется в полную меру только тогда, когда он не двигается с места. Николае Йорга

Ну почему в конце денег остаётся так много месяца?

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница. Станислав Ежи Лец

Умирают только за то, ради чего стоит жить. Антуан де Сент-Экзюпери

0

4

У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами.

Офигенно. Прям в точку. Метко.

Ну почему в конце денег остаётся так много месяца?

долго до меня эта фраза доходила... ну в смысле я ее не могула сопоставить правильно.

Умирают только за то, ради чего стоит жить. Антуан де Сент-Экзюпери

Красиво. Жизненно.

0

5

Скупой платит дважды!
Пойду работать к скупому.

Девять человек из десяти на вопрос: сколько будет 10 раз по 100 грамм, отвечают – «Литр», и только один человек – «Килограмм».

Глядя на лица политиков-кандидатов, радуйся, что только один из них победит.

Урал -хребет России...
Сергиев Посад - душа России...
Москва - сердце России...
Кто-нибудь знает, где у России мозги?

В России учреждена новая медаль для добросовестных чиновников - «За расхищение государственной собственности в особо малых размерах»

Первый же час, давший нам жизнь, укоротил ее.

О женах: есть только миг между прошлой и будущей.Именно он называется жизнь.

Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств. Бенджамин Франклин

В мире ещё есть множество грабель, на которые не ступала нога человека!

Стоило только попросить мужчину помочь вымыть посуду - и тут же появилась автоматическая посудомойка.

Жизнь подобна игрищам:иные приходят на них состязаться,иные торговать,а самые счастливые-смотреть.Пифагор

Русский национальный вид спорта – ходьба по граблям.

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. Зигмунд Фрейд

Честный ребёнок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом.

Только когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла в руки палку, остальные начали трудиться.

Никому не давайте своих книг, иначе вы их уже не увидите.
В моей библиотеке остались лишь те книги, которые я взял почитать у других. Анатоль Франс

Библия учит нас прощать врагов своих… Но о друзьях там ничего такого не сказано!

Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь.

Недостающую глубину мысли обычно компенсируют её длиной. Шарль Луи Монтескье

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся...

Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость – приятно вдвойне.

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов.

У носорогов очень плохое зрение. Но при таких размерах это не их проблемы.

Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала получить на это лицензию
:D  :D  :D

0

6

Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, что зол, - раб, даже если он король.

Вы ослеплены золотом, сверкающим в доме богатых; вы, конечно, видите, что они имеют, но вы не видите, чего им недостает.

Любовь к ближнему ограничена тем, насколько каждый человек любит самого себя.

Люди сотворены не для того, чтобы владеть так называемыми хорошими вещами, но, если люди сами стали хорошими, они делают и вещи хорошими по-настоящему, используя их ради добра.    (Аврелий Августин)

Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает.      (Бертольд Авербах)

Злословие и насмешка - вот что пользуется у публики неизменным спросом.

Молчание иногда более многозначительно и возвышенно, чем самое благородное и самое выразительное красноречие, и во многих случаях свидетельствует о высоком уме.

Нескромный человек часто опасней, чем злой, ибо последний нападает только на своих врагов, тогда как первый причиняет вред своим врагам и своим друзьям.

Самое важное и самое трудное для мощного духа - это уметь сдерживать себя: пруд спокойно стоит в долине, но чтобы сдерживать его нужны горы.

Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Спорщики напоминают мне рыбу, которая, попав на крючок, вспенивает вокруг себя воду, пока не становится незаметной.    (Джозеф Аддисон)

:)

0

7

Только когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла в руки палку, остальные начали трудиться.

:лестер:

0

8

Ученье - свет, а неученье - чуть свет, - и на работу!

Я ещё слышал : "Ученье свет - а за свет надо платить..."

0

9

А я слышала, что ученье - свет, а неученье приятный полумрак.

0

10

Если твой друг где-то попал в беду, звони 02 - он там!

0

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » ..афоризмы и пр..