Форум группы ПИ РГУИТП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Ураааа,....

Ураааа,....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот она, долгожданная, настает потихонечку, душа начинает оттаивать вместе со всей природой. И так легко, словно летаешь, словно освободился от чего-то тяжелого! Какое-то странное ощущение праздника. Невольно вспоминаешь, что сейчас масленница ( "Солнышко пригревает, скоро масленица! Бабушка будет блины печь. Достанет блины и скажет: какие же блинчики без сметаны?!") Хочется кричать 'от радости', бежать навстречу ветру и объять весб мир! Ух...

Жаль только, что в этот прекрасный день нехватает только человека, с которым можно раделить всю радость... (

0

2

все это конечно замечательно....))

з.ы. ну воть мне что-то совсем не хочется кричать от радости, ничего у мя не оттаивает..даж душа...)) (*видно зима оч холодная была*)..и у мя нет наконец ощущуния что я летаю...))

З.Ы.2 как я тебе завидую Ксюх.........)).........

0

3

уух...весна.....а ведь недавно было лето...................=((((

как быстро летит время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О_о........

0

4

УУУ....весна блин.....неожиданно
я чето вообще не ощутил ей приход....

0

5

ухххх... Весна... Котам она нравиццаа :)

0

6

кстате а кто орет под окнами коты или кошки??? :blink:

0

7

хотята

0

8

хотята

))))
это те, которые хотят??
от слова "хотеть"....))

0

9

коты-хотята

0

10

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
-Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме.

0

11

;)

0

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Ураааа,....