Форум группы ПИ РГУИТП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Тосты!

Тосты!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Женский тост:
Умом мужчину не понять, Бессильна логики наука. Ему отдашься, скажет бл*дь, А не отдашься, скажет сука. О, юноши, вас создал бог, И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! богинями мы были и остались, Сводя безумством своих тел, Пусть облизнуться те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. За нас красивых, но неверных, За нас бл*дей, но ох*енных...

0

2

я бы оставила только: " Пусть облизнуться те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.";)

0

3

А вот мой любимый:
За нас с вами, за |янь| с ними!

Отредактировано V. S. Agerton (2006-03-08 05:58:33)

0

4

не "инь", дурашка, а "ян". если уж ты говоришь о мужском начале)))

0

5

а мне нравиться мой любимый "не говорить, а делать" многие его слышали :) http://1bb.ru/html/emoticons/russian.gif

0

6

крута.мои любимые тосты)))))))))))))))))))))гы))))) :D  :D  :D

0

7

Одна женщина, будучи уже немолодой, впервые попробовала водку.- Странно, - поразилась она, - этот напиток напоминает мне лекарство... которое мой муж регулярно принимает все последние годы. Так наполним же бокалы лекарством и выпьем за здоровье.  :D

0

8

И явился в ночь под Рождество к юноше ангел. И сказал ангел: - Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание. Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов? И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил: - Hу а что ты скажешь теперь, о Мудрейший? И сказал Мудрейший: - Деньгами брать надо было. Hо я поднимаю бокал не за тех 'умных' людей, которые ходят в институт только раз в месяц - за стипендией... А за самых умных, которые умудряются получать при этом повышенную стипендию.

0

9

Один старый мудрый грузин сказал: - Если хочешь быть счастлив одну минуту - покури!- Если хочешь быть счастлив один день - напейся!- Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей!- Если хочешь быть счастлив один месяц - женись!- Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу.- Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой!Так выпьем же за счастье всех присутствующих - за здоровье

0

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Тосты!