Форум группы ПИ РГУИТП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » ПРОТЕСТ!

ПРОТЕСТ!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

как все вы наверное знаете с 1 июля выходит гос указ о бесплатных входящих на сотовый с городского тел.. для всех операторов..
в связи с этим:

С 1 июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие.
Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты".
Тоесть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам.
Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.

1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!

Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвашимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.

0

2

Ээээ мне по кую как-то...Подумаешь каких то там пол-доллара...
У меня ща есть проблемы по серьёзнее, вычмаш например.

0

3

мой олайт менять не будут. и вообще операторы не имеют права менять цены на тарифы по договору до срока их действия, который указан в договоре

0

4

А мне тож покую я повесился :)   http://1bb.ru/uploads/pi11/post-2-1141738038.gif

0

5

Это протест из разряда: "Назло кондуктору пойду пешком" - я просто физически не готов себя лишить связи на целый день, и оч. хреново будет, если кто-то мне срочно понадобится, а человек этот вот такой вот херней страдать будет.

2Smile: на все они имеют право - почитай внимательно договор, там сказано, что оператор имеет право изменять условия тарификации по своему усмотрению, первоначально опубликовав новые цены. О'лайт, кста, тоже подорожал, насколько я знаю

0

6

не, Сань. 86 копеек за минуту остались до сих пор и врядли поднимуться, ибо этот тариф RIP уже как год и Мегафон не занимаеться старыми тарифами вообще. А на счет изменения цен это ХЗ ибо еще небыло таких случаев когда операторы меняли цены, если брать тариф Мобильный, то там еще перед его продажей было сказана что цена 1 рубль действует до 1 мая, а новая цена не указана. Так что поживем увидим.
А по теме: то операторам один день без абонентов особо не испорти картины, вспомнить 25 мая прошлого года, то операторы не сильно постардали

0

7

ну, тогда всего на, по-мойму, 3 часа выключали - да и то половина позабывала выключить (я вот забыл :ФыШ: )

P.S. Мя вроде пока Лешей звали, не Саней - хотя, я могу ошибаться =)

0

8

Лех, извини, у меня помойка в голове... :) ;)

0

9

вспомнить 25 мая прошлого года, то операторы не сильно постардали

А чё это был за день?
Случайно не тогда когда электричество по всей Москве вырубили?

З.Ы.

Единственное чем можно навредить операторам, это токо если не покупать карточки и не пополнять баланс, плюс так надо делать чуть-ли не неделю, по всей стране. Вот тогда и будут у них убытки, но увы, это для современного общества практически невозможноЮ ибо мы без сотовой связи - никуда...

0

10

Блять!) я был не прав, мегафон суки!

C 01 июля 2006 года для всех тарифных планов сети «МегаФон-Москва» отменяется плата за входящие вызовы. Абоненты московского МегаФона смогут бесплатно принимать звонок, откуда бы он ни поступил – с мобильного, городского телефона, из другого города или страны.

С 01 июля 2006 года вводится ряд изменений в архивных (т.е. недоступных для подключения) тарифных планах. В тарифе «О’Лайт» стоимость минуты исходящего вызова на номера сети «МегаФон-Москва» и федеральные номера мобильных операторов московского региона, а также стоимость исходящего SMS-сообщения составит 1,20 рубля. Начисление бонусов за входящие вызовы длительностью более одной минуты с номеров сети «МегаФон-Москва» и федеральных номеров мобильных операторов московского региона отменяется. В тарифном плане «FIX» размер абонентской платы составит 295 рублей, в тарифном плане «УльтраЛАЙТ» — 180 рублей. Все цены указаны с учетом НДС.

Отмена платы за входящие звонки реализует принцип «платит звонящий», принятый в странах Европы и многих странах СНГ. В московском регионе мобильные тарифы с полностью бесплатной входящей связью появились впервые несколько лет назад в сети «МегаФон-Москва». Теперь бесплатно принимать звонки будут все, без исключения, абоненты.

0

11

во-во.... цену то подняли.... у мя тоже олайт

0

12

ну пипец!!!!
А МНЕ ТЕПЕРЬ НА РУБЛЕВОМ ЧТОЛИ 7.5 РУБЛЕЙ ПЛАТИТЬ ЗА ЗВОНКИ НЕ НА МЕГАФОН????
Я ВООБЩЕ В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

мдя... ищи новый тариф..

0

14

Пользуйтесь IP телефонией как я!!! :P
Намного дешевле!!! :fuckyou:

0

15

ху из ит???

если я правильно понимаю айпи...
как ты пользуешся тел вне компа??

0

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » ПРОТЕСТ!