Форум группы ПИ РГУИТП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Багдад

Багдад

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В Багдаде убили ребят из нашей дипмисси
Патрушев обещал за информацию об убийцах 10 млн usd
Ваши мнения по поводу каждого из утверждений? Ну и, естесственно, прогноз: найдут или нет?

Предвидя реакцию, сразу попрошу - без популизма и ... прочих измов

0

2

правильно сказад Жириновсикй! Как только эти суки выдвинули свои требования, нам нужно было запустить по-больше бомбардировщиков над Ираком и выдвинуть им свой ультиматум: если через 24 часа не отпустите, будем бомбить все подрядл :)

шутка конечно, этож Жириновский...

я думаю что искать будут, и будут искать именно те же крысы как и сами похитители, а вот вопрос дадут ли 10 лямов, это уже ХЗ :)

0

3

Думаю что не найдут...искать кого то там в Ираке, что ветра в чистом поле

Отредактировано Jason (2006-07-03 14:42:34)

0

4

Вопрос не в том, дадут ли эти деньги, а в том, надо ли тратить на это такие деньги - сумма то серьезная

0

5

не ну у нас всегда так. другие страны парятся за своих, вон испанцы войска вывели свои. А нашим пох им проще денег потратить уже после всего случившигося. Хотя и требования были другие. Вообщем ХЗ.

0

6

А с 23его этажа наблюдается, что в этой стране тяжело с поисками... Вот бы знать, видно ли их с 23его этажа... Может тогда бы нашли. ))))

0

7

ааааааааааааааааа,10 миллионов....................

0

8

лучше бы деньги тратили на реабилитацию наших военнослужащих, прошедших Афганистан Чечню и тп..... но уже позно.. время ушло..

0

9

Ага, или бедным голодным детям отдавали... куда-нибудь в заброшенные деревеньки =))

0

10

лучше бы деньги тратили на реабилитацию наших военнослужащих, прошедших Афганистан Чечню и тп..... но уже позно.. время ушло..

10 лямов ни сделают погоды ни в борьбе с беспризорностью, ни в вопросе о реабилитации наших солдатиков - это чистейшей воды популизм. Здесь же речь идет о престиже страны.

0

11

о каком престиже ты говоришь??? не понял..

о том.. что мы кричим всему миру буд-то заплатим 10лямов за информацию?? чтобы все считали что наше госуд ценит свой народ и тд и тп..?????

0

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Багдад