ИТАК! У НАС ФОРСМАЖОР!

администрация ДО "Салют" (http://www.kurortmag.ru/region/37174/) обязала нас до вторника сдать 30% всей стоимости отдыха. ТОЕСТЬ: нам надо до понедельника 11 сентября сделать списко всех ТОЧНО поедущих студентов и собрать 30% процентов стоимости отдыха! ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! Во вторник мы уже поедем отдавать бабки!
ЧТО ДЕЛАТЬ: массово агетировать ДОМ ОТДЫХА, рассказывать что все там будет супер и не поехав туда вы многое упустите и будете жалеть! До понедельника нужно собрать список тех людей кто ТОЧНО едет, 100% едет! Вот такие вот пироги.

ДА! СОБИРАЕМ МЫ ПО 1100 РУБЛЕЙ! Сюда входит и место в номере на три дня и 3-ех разовое питание и алко, которое мы будем закупать до ДО и привезем туда раньше вас! Деньги можно сдавать либо Коли, либо мне, мой номер 89261736886, я из группы ПИ-31, сматрите по расписанию! Но если что я могу к вашим группам подъехать за деньгами, когда, договаривайтесь со мной! еще раз повторяю, что все надо делать быстро! Еще деньги можно сдавать Иней и Матохе и Хельге, если они согласяться) отпишуться сдесь.

если мы не успеем, ДО пролетает... как минимум на месяц, а в октябре мне будет не до ДО, да и день рождение мое проелтит...

так что, кто хочет, сдает мне деньги до понедельника :) ваще хачу видеть всех, ибо у меня и у Фыша День Рождение :)