Форум группы ПИ РГУИТП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Требую справедливости!!!

Требую справедливости!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Стоит ли наградить Вв медалью - "Заслуги перед форумом 3-ей степени" ?
1)Думаю что стоит. Он вполне заслужил.

41% - 5
2)Ещё чего захотел??!! А может тебе все админские права на форум отдать?!!

58% - 7
Голосов: 12; Проголосовали: 13

1

Короче, при помощи моих усилий и графических редакторов, на форуме кое-что изменилось с точки зрения дизайна. Я не преследую корыстных целей на этом, но всё же хочеться, чтобы изменения дизайна форума не оставались незамеченными со стороны администрации ну и всех юзеров. Так что голосуем, и предпринимаем какие-либо действия.

Отредактировано Вв (2006-10-15 22:13:48)

0

2

Даешь ВВ в админы!

0

3

Ну вот: только я хотел в Объявлениях поблагодарить тебя - так ты все сам сделал...
А вопрос о госнаградах решается не голосованием. Иными словами, от этого голосование толку никакого...

0

4

Да Вова клево!) Ща только посмотрю че там изменилось))

0

5

дадада! эти кнопки бросают меня в экстазззз)))) так и до админа не далеко)

0

6

Ну вот: только я хотел в Объявлениях поблагодарить тебя - так ты все сам сделал...
А вопрос о госнаградах решается не голосованием. Иными словами, от этого голосование толку никакого...

Тааак, выходит я с пустыми руками остался...Ну чтож...обидно товарищи... :angry:

0

7

ВВ над быть хитрее это тему не себе самомму подымать а хоть бензобака попросить))А так это черезчур нагленько просто получилось :(

0

8

Я могу вернуть тебе обратно эти кнопочки....

0

9

Это конечно хорошо, что ты сделал... в нашей стране мало кто что-то делает за спасибо, поэтому тебе респект от меня, хотя бы... но у так повелось, что инциатива наказуема.. к чему я это... а к тому что Фыш прав, но только в одном, что голосованием ничего не решишь, можно силой но это уже другое. Так вот из всего "сказаного" Фышом, вероятно, что лет так через 5 таких трудов может быть Фыш подумает о том чтобы присвоить тебе "Госнаграду"... Оно тебе надо ВВ...? Ты пользуешься форумом и сделал хорошее дело, так вот лучше наградой будет не какая-то там "Госнаграда" или премия, а простое спасибо от пользователей... это куда лучше. Госнаграду можно "купить" признание и уважение нет!
От меня спасибо! За то что сделал этот форум куда лучше, чем он был... Молодец, если кроче)

0

10

Я могу вернуть тебе обратно эти кнопочки....

О как... ;)

0

11

Даешь ВВ в админы!

поддерживаю,тока чтоб не зазновался,а то я с вечным баном буду)))))

у это яркий пример того,как инциатива т***ает своего инициатора)))))

ФыШ: флуд. предупреждение (...скажем, предпоследнее)

Вв: Альфи - одна просьба. Выражайся приличней.

Отредактировано Вв (2006-10-15 23:46:20)

0

12

О, проснулась наша оппозиция в лице Льва) Что ж, очень рад, очень рад.
Отвечаю им всем при народе,
Что задолгие годы и дни
Уж если я и мечтал о свободе,
То в том числе и от их болтовни.
© А. Макаревич

Так вот, разъясняю: медальки на этом форуме я раздавал лишь единожды: в честь первых ста дней. Этот аттракцион я собираюсь посторить снова в честь Года (это через 2 недели).
Кто-то здесь обвинял меня в неблагодарности? Предъявите факты! Конкретно по Вв: за баннер я тебя благодарил, за кнопки просто не успел: ты меня опередил. И медальку я бы тебе, конечно, дал - через означенные выше 2 недели.
Ну, если уж пошла такая пьянка, то я сегодня же учредю и вручу тебе именную медальку. И, дабы не побуждать Льва и иже с ним на слезную критику того, как нещадно я Вв эксплуатирую, обязуюсь отныне и впредь ни с какими просьбами к Вв не обращаться.

Отредактировано ФыШ (2006-10-15 23:50:14)

0

13

О, проснулась наша оппозиция в лице Льва) Что ж, очень рад, очень рад.
Отвечаю им всем при народе,
Что задолгие годы и дни
Уж если я и мечтал о свободе,
То в том числе и от их болтовни.
© А. Макаревич

Даааа...хорошо написано... стало быть мне с намёком  <_< ... ок
Жаль конечно, что это не твои слова, правда жаль...

А что касается моей "болтавни", то я не пользуюсь чужими трудами, у меня своя голова отлично работает... Я в карман за словом не лезу  ;)

Отредактировано Flame_Lion (2006-10-16 00:05:34)

0

14

Жаль конечно, что это не твои слова, правда жаль...

А что касается моей "болтавни", то я не пользуюсь чужими трудами, у меня своя голова отлично работает... Я в карман за словом не лезу  ;)

Ну, братец, это пошла уже самдурак-овщина пошла, к теме отношения не имеющая. <_<  По существу что-нибудь есть?

Та цитатка, она в структуре моего повествования не имела существенной смысловой нагрузки, так что я не пользуюсь чужими, как ты выразился, "трудами": просто хорошая цитатка и показалась в тему.

0

15

Даешь ВВ в админы!

поддерживаю,тока чтоб не зазновался,а то я с вечным баном буду)))))

у это яркий пример того,как инциатива т***ает своего инициатора)))))

ФыШ: флуд. предупреждение (...скажем, предпоследнее)

Вв: Альфи - одна просьба. Выражайся приличней.

фыш,все в тему))
даешь вову в админы
вв,куда ж культурней?))))или ты русский не изучал

ФыШ: а вот обсуждать решения администрации не стоит: могу обидеться и дать сдачи -)

"по теме" для некоторых: а че медалька у вв такая готишная???

Отредактировано ФыШ (2006-10-16 16:57:58)

0

16

Так, поскоку меня уже наградили, думаю обсуждать это более бессмысленно, тем более альфи опять бузить начал :angry:

0

17

вв жоть

0

18

Так, поскоку меня уже наградили, думаю обсуждать это более бессмысленно, тем более альфи опять бузить начал :angry:

слышь,я тут между прочим не бузю)))))
хрен ли ты не такой дурной,а???стены случаем головой на досуге не пробиваешь???

кстати по теме - проголосовать обратно нельзя?))))
кстати по теме2 - какой нах его в админы в юзеры его надо,а то ишь зазнался совсем,даж шуток не понимает)))
короче надо как-нить посты про админов почистить

Вв: Ты слишком много говоришь лишнего в последнее время. Тебе ни кажеться? Я бы тебя вот щас с удовольствием забанил и даже бы на Фыш`а непосмотрел. Так что лучше несколько раз подумай, прежде чем тут такие гадости писать. (Это уже 3-е предупреждение, включая 2 от Фыш`а)

Отредактировано Вв (2006-10-16 20:18:09)

0

19

Хыхыхы, я тут заметил, что большинство проголосовало против меня)))
Поздно, поздно товарищи!!! :P  Медальку то мне вручили уже!!! :P

З.Ы.
:angry:  :angry:  :angry:
А всех недоброжелателей, я вычислю рано или поздно. Держитесь!!!!

0

20

слышь,я тут между прочим не бузю)))))
хрен ли ты не такой дурной,а???стены случаем головой на досуге не пробиваешь???

кстати по теме - проголосовать обратно нельзя?))))
кстати по теме2 - какой нах его в админы в юзеры его надо,а то ишь зазнался совсем,даж шуток не понимает)))
короче надо как-нить посты про админов почистить

Вв: Ты слишком много говоришь лишнего в последнее время. Тебе ни кажеться? Я бы тебя вот щас с удовольствием забанил и даже бы на Фыш`а непосмотрел. Так что лучше несколько раз подумай, прежде чем тут такие гадости писать. (Это уже 3-е предупреждение, включая 2 от Фыш`а)

ты мне угрожаешь?))))
я не вижу ничего дурного в том,что я пишу...я выражаю свою точку зрения и в этом нет ничего плохого,если ты в этом видишь другую сторону медали-пускай,мне насрать

ФыШ: нарушение правил в пунктах: II.2.1; II.2.2; II.5. Причем, рецидивное. Ты не находишь - а я нахожу.
Предупреждали тебя уже много раз; Вв, вон уже замучился твой мат криптовать.
Путем частичного сложения вины назначаю тебе сутки рид-онли для более основательного изучения правил.

Отредактировано Вв (2006-10-16 23:24:34)

0

21

че вы к Саньку то так придераетесь, я вот мата и флуда использую не меньше Санька, а вы его рид онли, давай и меня рид онли, чтоб, так сказать, утвердить вашу справедливость!

ФыШ: не видел, как увижу - всенепременно забаню.
А пока - предупреждение за публичную критику действий администрации.
:ФыШ:

Отредактировано ФыШ (2006-10-16 23:25:42)

0

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Требую справедливости!!!