Форум группы ПИ РГУИТП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » MSIE7

MSIE7

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вчера релизовался-таки 7й, яхушный эксплорер.
Кто-нибудь видел-держал его в руках? Хотел скачать, ан нет: проверяет систему на легальногсть( А поиграться хочется... Никто кракнутых не видал?

0

2

ты имеешь ввиду мелкосовсткий 7-ой, я просто не пойму причем сдесь яху :)

0

3

Потому как он под яху заточен: тулбарчики, там, всякие яхушные насовали, поисковик интегрировали - но это не суть: меня больше интересует то, что онги наконец-то допедрили табы поставить и, говорят, какой-то шибко хороший попап-блокиратор.

Отредактировано ФыШ (2006-10-20 18:01:17)

0

4

сырая она у них, Опера 8.5рус фул, на данный момент самый стабильный браузер, не самый быстрый, но стабильный. Помню у меня Avast Browser стоял, переделаный эксплорер мелкософта, вот вещь была, но тогдая я не знал про поперу)

0

5

По мне, так файрфокс лучшей... А эксплорер стабильней - все ж таки, родной операционке - этими двумя и пользуюсь (под них наш форум, кстати и оптимизирован :ФыШ: ). Кстати, у кого какой браузер?

0

6

Opera 8.5 RUS FULL

0

7

Еще новости из сети:

-да. Похоже, что Rapidshare.de действительно переезжает. Причем физически, то есть все закачанные файлы (у кого есть) придется туда перетаскивать. Аплоад на Rapidshare.de действительно остановлен, премиум-аккаунты действительно бесплатно создаются на Rapidshare.com, если уже есть имеющийся премиум на DE. Стало быть, надо перетаскивать файлы и менять линки в блоге. Вот незадача-то, а? Причем перетащить-то - не проблема, а вот менять линки придется вручную - автоматом их не поменять, будут совсем другие ссылки, причем разные. 

вот

0

8

Дайте сцылку на IE7, как появиться!!!

Rapidshare - ГАМНО ПОЛНЕЙШЕЕ!!!

IFOLDER рулит!!!

0

9

ссылка-то есть, только вот эта козявка проверяет винду на лицензию...

*а про рапиду не сметь: пользовался ей, пользуюсь и буду!*

Отредактировано ФыШ (2006-10-21 20:50:14)

0

10

решает rapidshare.ru

0

11

решает rapidshare.ru

как-нибудь поиграюсь - погляжу чего стоит

0

12

Rapidshare дерьмо полнейшее...Хранит файлы месяц(с момента последней скачки), а если ваще не качают, то его через неделю удалят. К тому же доступ к файлу токо один раз даётся, в следующий раз будешь ждать от 10 до 40 минут до доступа к нему.

А вот Ifolder предоставляет практически неограниченный доступ к файлу. Даже если на него устареет ссылка, то его всё равно будет можно скачать, после просмотра рекламы.

Вот тааак вот :P

0

13

Ага, кто попало что попало грузит - и получается помойка. В один прекрасный момент у них место серверное закончится и они будут делять все подряд. А на рапиде хоть какая-то стабильность.

0

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » MSIE7