Форум группы ПИ РГУИТП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Kazaa

Kazaa

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Kazaa

Кто-нить знаком с данной прогой??
помогите разобраться.. и если руссификатор.. я лично не нашел..

Отредактировано Лёлик (2006-11-05 22:12:12)

0

2

ап)

0

3

Каза отстой, скачай осла(eMULE) и не мучайся

0

4

а мул на русском.. или руссификатор можно найти воообще??)
если знаешь где скач.. дай ссылочку..

0

5

Хых...попробую...Помоему там ваще просто запускаешь инсталятор и он сам предлагает выбрать язык установки

0

6

ну тоесть сам ты не узаешь?? я так понимаю..

0

7

Я юзаю английскую версию

0

8

есть русский язык, емул-вещь,но настройки жопа
сылка-яндекс,если будут траблы с портами и т.п,короче настройка,дам сылку на старую версию,впринципе тоже самое
и если у тебя он ничего не будет качать это норм, у меня нормально заппахал только через неделю,а друг 2 недели с настройками мучался...короче счастья вам)))

ФыШ: блин, три минуты вглядывался, пока понял о чем речь. Напоминаю тебе и всем, что мы ПО-РУССКИ разговариваем: предложения все-таки следует начинать с заглавной буквы, а заканчивать точкой! (смайлы и скобки точками, пока что, не считаются)

Отредактировано ФыШ (2006-11-08 23:12:17)

0

9

Аааааа))). Фыш!! ))).  :D

ФыШ: Я! Шо?

Отредактировано ФыШ (2006-11-08 23:43:51)

0

10

2 ФыШнадо к моему написанию придираться,там где новая строка-новое предложение,это мой креатив,и вообще знаки припинания придумали тормоза)))))

ФыШ:
1) оффтоп.
2) Из правил: "идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим. За оправдательные фразы из серии "А у меня такой стиль" - вас могут сразу отключить от форума, потому что не нужно всех вокруг считать идиотами."

Отредактировано ФыШ (2006-11-09 00:50:57)

0

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Kazaa