Форум группы ПИ РГУИТП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » провел опросик))

провел опросик))

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

короче седня на философии провел опросик, кто не против на выходных(каких-нибудь) поехать всей группой отдыхать и вот какие результаты,естественно указываю только положительные ответы:
1)Поступальская
2)Хамидуллин
3)Филина
4)я)
5)Дребот
6)Иванова
7)Коробкова
8)Алехина
9)Леванова
10)Ларешена
11)Хижун
+ от себя набрался смелости дописать еще парочку одногруппников:
12)фЫш
13)Тома
14)Женя
15)Юлька,надеюсь она сама отпишется
это касается и всех остальных, заинтересованых в "отдыхе",просьба отписаться желающим...

зы:нас мин 15 чел+народ, который тоже захочет поехать...
надо решать куда и когда???(все предложения выслушаем и будем благодарны за ваши идеи))
зы2: с каждым днем у меня появляются подозрения, что к кому-нибудь на дачу нам так и не удасться съездить,поэтому предлагаю в качестве хреновой альтернативы дом отдыха...конечно дача предпочтительней по многим причинам, но если нету вариантов, то ДО...

Отредактировано ФыШ (2006-11-09 23:39:29)

0

2

неее....ДО не катит.народу мало и только своей группой не хочется.имхо.

а так в принципе я не против но опять же смотря куда.

0

3

сессия скоро, вас на отдых потянуло :)

0

4

олько, если есть конструктивные предложения - предлагай...,а на нет и суда нет
все-таки группой своею лучше,но я думаю никто не обидется, если ты возьмешь свою подругу,но всеже группой предпочтительней...

костян, вот только не надо говорить, что ты к сессии начал уже готовиться)))
вполне нормально съездить один раз на выходных отдохнуть, а потом браться за вытаскивания себя из болота.
при том последня сходка показала,что всем было весело и все хорошо провели время  и уже полные сил приступили к выполнению своего институтского долга))))

0

5

ДО, ребята, не катит, ибо дорого будет, надо что нибудь демократичное... ДАЧА! признайтесь уже кто нибудь к кому можно податься?!!! не у одного же ВВ она есть!! Можно и просто поехать погулять в лес, ну напримерр с медовухой... ну а можно осваивать дальше развлечения в Москве...

станет холодко и зальют котки, пойдем кататься!

0

6

все в цирк

0

7

олько, если есть конструктивные предложения - предлагай...,а на нет и суда нет
все-таки группой своею лучше,но я думаю никто не обидется, если ты возьмешь свою подругу,но всеже группой предпочтительней...

костян, вот только не надо говорить, что ты к сессии начал уже готовиться)))
вполне нормально съездить один раз на выходных отдохнуть, а потом браться за вытаскивания себя из болота.
при том последня сходка показала,что всем было весело и все хорошо провели время  и уже полные сил приступили к выполнению своего институтского долга))))

хм...ну знаешь я не только подругу имела в виду!!!

0

8

Да можно брать кого хочешь! Главное знать куда!
Да, блин, дача, просто, - самый лучший вариант... ДО не катит по многим причинам...
У меня есть еще предложение - собраться у уехать на два дня на экскурсию, например,.. Тока все упрется в средства. А идея, по-моему, не плохая...

0

9

я так понимаюидея выбраться к кому-нить на дачу застыла уж точно до весны...
поэтому предлагаю на слыд выходные куда-нить сходить,кто за?)
мне все-равно,хоть просто по москве пошататься

0

10

Погулять - это по погоде, это можног сделать вторым отделением культурной программы (как в прошлый раз). А вот насчет первого акта нужно подключить всю группу к выдумыванию.

0

11

на дачах кста не так уж холодно, если печь есть, да не нужна печь - главное позитивная компания, сам убедился в эти выходные

0

12

Кость, нам просто некуда, то есть не к кому податься. В совсем неотапливаемый дом - черевато последствиями. За здоровье я не отвечаю. А в чуть-чуть отапливаемый - тупо не к кому.

Насколько я помню, Душский предлагал сходить в теарт... только вот куда, когда и на что, я, к сожалению, не знаю...

0

13

пошли в цирк, а в театр потом
билеты от 200 до 1000
300-450 уже норм
http://www.circusnikulin.ru

0

14

Если сравнивать цирки, то на Вернадском намного лучше. Я была в обоих...

0

15

Если сравнивать цирки, то на Вернадском намного лучше. Я была в обоих...

все зависит от представления-это раз
два-на их сайте ничерта нету

0

16

на дачах кста не так уж холодно, если печь есть, да не нужна печь - главное позитивная компания, сам убедился в эти выходные

на дачу....чайку попить))))?

0

17

все в цирк

http://c.foto.radikal.ru/0611/73a477925a12t.jpg

0

18

умник предложи свое,только чтоб для всей группы...

0

19

Вообще, ребят, есть реальный шанс собраться всем и даже больше - поехать в Ярославль-Кострому на 2 выходных за 500 рублей. Это ОЧЕНЬ мало. остальное доплачивает инст. Насколько я помню, мы этого-то в принципе и хотели. конечно, дача - идеальный вариант, но если нет другой возможности, почему бы и не воспользоваться этой?
Итак, кто бы хотел поехать? Желательно знать до завтра. И лучший вариант - кинуть мне сообщение или просто стукнуть в аську. Жду всех.

0

20

Мне ваще не везёт с отдыхом(((

Вот недавно из-за того что заболел и у меня не хватило денег, я пропустил (зачёркнуто)-съезд в Екатиринбурге((((((((((

0

21

Чей съезд? Партии "Единая Россия"?

0

22

Уже неважно (((

0

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » провел опросик))