Форум группы ПИ РГУИТП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » О посещаемости и лени

О посещаемости и лени

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну [е6анный] рот, на часах 15-31, я проснулся пару минут назад из-за того что звонила sister в 5-ый раз и хотел чтоб я нашел какую-то бумажку с телефонами. Чорт, голова болит, но вчера вроде не пил, не дул, не юзал, хмурым не ставился, клеем не дышал... 3-ия неделя идет, я 1 раз был в университете, а скоро сессия ебаццо, а еще надо сдать один маленький кусок годичной давности по [на}{уй] мне не нужному предмету. Заебло ничего [не делать!] Ушел смотерть себе диван, стол и мониотор... и колеса от лени. Всем доброе утро...

пост из моего жж

давайет поговир, как это лечить, ну я честна хачу приехать поучицо, но не получаеться БЛИН!

Отредактировано Smile (2006-11-20 16:09:02)

0

2

собраться!! ;)

Отредактировано Лёлик (2006-11-20 16:30:56)

0

3

собрацо то можно, но это хватит ма несколько недель, потом опять все будет так, ложишься в 6 только потому что раньше не можешь уснуть или потому что все дела заканчиваешь делать только в 2-3 ночи. Просыпаешься в под вечер и опять все заного!

0

4

надо неделю продить в нормальном режиме, организьм привыкнет! придецццо конечно себя сильно заставить... :) а еще можно приобрести оглушительный будильник:)

0

5

Кость.... поробуй все бросить нафиг.. запрись в квартире.. выключи все телефоны... выключи комп.. выключи телек..
делать нех.. может появится желание взять книжку.. рано ляжешь спать полюбэ..
личный опыт..
и так какое-то время попробуй ложиться рано... часиков в 22,00 хотябы.. все должно прийти в норму...

0

6

так и сделаю Лех.

0

7

все будет ништяк )) ;)

Отредактировано Лёлик (2006-11-21 21:22:31)

0

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » О посещаемости и лени