Форум группы ПИ РГУИТП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Анимэ

Анимэ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анимэ  :yu: Все что связано с анимэ!

Отредактировано Михася (2005-11-14 20:34:26)

0

2

Анимэ  :yu: Все что связано с анимэ!

А что может быть связано с анимэ как ни само анимэ! Это клевая весчь! :D 

0

3

Ну тады проста АнимЭ

0

4

Анимэ проста не бывает :D  Это потрясно)) Есть на столько классные вещи, что даже душу на изнанку выворачивают!

0

5

Одна из самых клевых штук что придумали японцы (на ряду с Джиу Джицу, Suzuki, самураями, Кен До и катанами).... Самые любимые это : Унесенные призраками, Удивительные дни (хотя это корейское аниме),  Школа Убийц и Обещанное место за облаками......нет что-то еще надо написать...нет так сложно выбрать.......все люблю.....все клевые.....

0

6

О да!! "Удивительные дни" - офигенное анимэ!!! Потрясная графика!!! особенно поразило то, как был показан дождь!!!........

0

7

Да не вообще круто..сочетание рисунка, графики и реальных предметов...заметила да..дожь..он же был настоящий.....а облака в конце..просто потрясно.....нет вот идея вообще клевая у меня даже слов описать нетюююэто смотреть надо...я такого вообще больше нигде не видела....Не у Хаяо Миядзаки тоже потрасные рисунки, просто как живиые...но вот эта фишка с графикой  и живыми съеками просто потрясна )))))

0

8

Да, корейцы соригинальничили!!!=))) Интересно, есть еще что-нибудь подобное  ^.^  Действительно, "Удивительные дни"...чтобы описать все, что ты думаешь об этом анимэ, слов не хватит.... Это надо видеть....

0

9

На сколько я знаю с такой техникой больше аниме нет...если просто с компьютерной графикой, такие как аниматрица или Apple Seed  ...... то удивительные дни - это уникум в своем роде........
Нет надо продолжать поиски, наверняка у этой же анимэшной студии есть что-то похожее......

0

Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Анимэ