Анимэ :yu: Все что связано с анимэ!
Отредактировано Михася (2005-11-14 20:34:26)
Форум группы ПИ РГУИТП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Анимэ
Отредактировано Михася (2005-11-14 20:34:26)
А что может быть связано с анимэ как ни само анимэ! Это клевая весчь!
Ну тады проста АнимЭ
Анимэ проста не бывает Это потрясно)) Есть на столько классные вещи, что даже душу на изнанку выворачивают!
Одна из самых клевых штук что придумали японцы (на ряду с Джиу Джицу, Suzuki, самураями, Кен До и катанами).... Самые любимые это : Унесенные призраками, Удивительные дни (хотя это корейское аниме), Школа Убийц и Обещанное место за облаками......нет что-то еще надо написать...нет так сложно выбрать.......все люблю.....все клевые.....
О да!! "Удивительные дни" - офигенное анимэ!!! Потрясная графика!!! особенно поразило то, как был показан дождь!!!........
Да не вообще круто..сочетание рисунка, графики и реальных предметов...заметила да..дожь..он же был настоящий.....а облака в конце..просто потрясно.....нет вот идея вообще клевая у меня даже слов описать нетюююэто смотреть надо...я такого вообще больше нигде не видела....Не у Хаяо Миядзаки тоже потрасные рисунки, просто как живиые...но вот эта фишка с графикой и живыми съеками просто потрясна )))))
Да, корейцы соригинальничили!!!=))) Интересно, есть еще что-нибудь подобное ^.^ Действительно, "Удивительные дни"...чтобы описать все, что ты думаешь об этом анимэ, слов не хватит.... Это надо видеть....
На сколько я знаю с такой техникой больше аниме нет...если просто с компьютерной графикой, такие как аниматрица или Apple Seed ...... то удивительные дни - это уникум в своем роде........
Нет надо продолжать поиски, наверняка у этой же анимэшной студии есть что-то похожее......
Вы здесь » Форум группы ПИ РГУИТП » Беседка » Анимэ